СТРОИТЕЛЬСТВО, дачные хлопоты, загородная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО, дачные хлопоты, загородная жизнь. » Строительство дома из бруса. » Дом из бруса под усадку, проект"КупцовЪ Дом".


Дом из бруса под усадку, проект"КупцовЪ Дом".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/w6csQ.jpg

Цена: 1 515 000 руб. - из профилированного бруса 195х145мм
Общая площадь: 153.17 кв.м
Размер: 8х11
Полутораэтажный дом из бруса, где второй этаж - мансардного типа, высота наружных стен 1.20м. Дом с крыльцом и балконом, напоминает проект дома из бревна "Империя". В планировке дома предусмотрены большой санузел с раздельной туалетной и душевой комнатой, гостиной и кухней на первом этаже, санузлом и четырьмя спальнями на втором этаже. Две спальни имеют выход на общий балкон. Дом предназначен для проживания большой семьей из 4-6 человек, при установке необходимого отопительного оборудования - круглогодично.

Страница проекта - "КупцовЪ Дом"
Комплектация:

    Основные внешние стены дома - брус 195х145 мм
    Внутренние перегородки на первом этаже - брус 195x145,145х95 мм
    Высота первого этажа – 2.65 в чистоте
    Высота второго этажа – 2.50 в чистоте
    Балки половые и потолочные - брус 100х150мм (с шагом 0.6 метра)
    Черновые полы и потолки - доска 25х150 мм
    Стропильная система - доска 50х150 мм
    Обрешетка крыши - доска 25х150 мм
    Расходные материалы (джутовое льноволокно, деревянные нагеля, домкраты, гидроизоляция, рубероид, гвозди и т.п.).
    Антисептирование первого ряда
    Покрытие крыши - рубероид

    В стоимость ВСЕХ проектов входит доставка бани на участок заказчика и монтаж на фундамент бригадой плотников-строителей.
    По желанию заказчика в любом проекте можно изменить внутреннюю планировку и внешние размеры дома под индивидуальные параметры участка.

2

Строительство дома по проекту "КупцовЪ Дом" на этой странице...>>

http://s6.uploads.ru/t/egqri.jpg

http://s7.uploads.ru/t/eTbXs.jpg

Строительство дома из бруса под усадку происходило в феврале 2016 года. Место строительства - Истринский район Московской области.
    Сруб дома из бруса ставился на ленточный фундамент. Способ рубки углов - в чашу. В проекте дома предусмотрена терраса со входом в дом на первом этаже и общий балкон с двумя выходами из двух отдельных спален. В планировке дома предусмотрены гостиная, кухня, холл на первом этаже и четыре отдельных спальни на втором (мансардном) этаже. В доме расположены три помещения для санузла: два (туалет и душевая) на первом и одно небольшое помещение для санузла на втором этаже.
    После усадки можно приступать к окончательной отделке дома "под ключ": устанавливать окна и двери, проводить внутреннюю отделку помещений, проводить водопровод, канализацию и электричество. При установке неоходимого отопительного оборудования дом будет пригоден для круглогодичного проживания семьей с детьми.


Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО, дачные хлопоты, загородная жизнь. » Строительство дома из бруса. » Дом из бруса под усадку, проект"КупцовЪ Дом".


http://apbb.ru/